Foda del producto
Fortalezas
- Alto potencial de mercado.
- Capacitar bien a nuestros trabajadores.
- Adecuada presentación de cada producto que vamos a ofrecer.
- Producto exquisito, muy apreciado por los consumidores.
- Conocimientos de idiomas.
Oportunidades
- Procesos de apertura comercial.
- Adecuada rentabilidad para los proveedores locales.
- Disponibilidad de materia prima en la región.
- Mucho visitante en la región.
- Manejar productos sanos y de buena calidad para todos nuestros comensales.
Debilidades
- Escaso hábito de consumo a nivel municipal.
- Dificultad de encontrar personal no cualificado.
- Precio de acuerdo a la economía de los consumidores.
- Somos nuevos en el mercado.
- Mala ubicación del local.
Amenazas
- Alta competencia con precios más bajos.
- Poca demanda de consumidores en la región.
- Inseguridad ciudadana.
- Riesgos climatológicos.
- Ingreso de competidores con un enfoque y oferta similar .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario